Skip to content

🖼 Жуткая фобия из московской многоэтажки: удав вылез из унитаза в квартире женщи…

Жуткая фобия из московской многоэтажки: удав вылез из унитаза в квартире женщины. Несколько часов он не выбирался из комнаты, а "в гости" зашёл от соседей.

Как рассказала SHOT хозяйка жилья на Енисейской улице, утром она спокойно зашла в туалет, где идёт ремонт. И вдруг увидела абсолютно странную и страшную картину: под слоем пены что-то двигается и извивается. Уже через несколько минут она увидела удава, который спокойно забрался прямо в унитаз. Женщина быстро закрыла дверь и вызвала спасателей.

Оказалось, что змея длиной несколько метров приползла в квартиру от соседей. Там она тоже смогла заползти в унитаз, а дальше приползла к женщине. Как именно удав попал в квартиру, она не понимает, ведь у неё с соседями разные стояки. А вот работники УК утверждают, что по стояку удав упал вниз, затем прополз по соседнему и оказался в незнакомой для себя квартире. Любопытно, но змея уже не первый раз сбегает от соседей. Оказалось, что два года назад она перепугала всех жильцов подъезда, когда спокойно ползала по лестничной клетке.

🎯 Подписывайся на SHOT

📩 Прислать новость