Skip to content

🖼 В Коломне пьяный отец-шизофреник обнажённым домогался 9-летней больной дочки и …

В Коломне пьяный отец-шизофреник обнажённым домогался 9-летней больной дочки и ударил её по лицу, пока жена работала в ночную смену

По информации SHOT, 39-летний нетрезвый батя устроил настоящий ад своей 9-летней дочке с умственной отсталостью лёгкой степени в квартире на набережной Дмитрия Донского 19 сентября. 41-летняя мать, работающая уборщицей, уехала в ночную смену, дочь осталась дома с папой. Мужчина напился, разделся и стал приставать к девочке — водить половым органом по её телу. А когда та стала сопротивляться, то ударил её по лицу. Девочка в панике заперлась в комнате и стала звонить маме. Женщина сразу же приехала домой, застав пьяного мужа-педофила спящим на кровати и ребёнка в слезах.

Девочку госпитализировали с ушибами мягких тканей лица и носа. Отец-извращенец задержан. Известно, что в конце 90-х он был судим за насильственные действия сексуального характера, у него диагностирована шизофрения. В отношении мужчины возбуждена уголовка по той же статье. Максимальное наказание по ней — 15 лет колонии.

🎯 Подписывайся на SHOT