Skip to content

🖼 Охранника яхт-клуба из подмосковных Мытищ развели на 850 тысяч рублей в мобильно…

Охранника яхт-клуба из подмосковных Мытищ развели на 850 тысяч рублей в мобильной игре QuizzLand прямо на рабочем месте. Пока он решал задачки в викторине, ему предложили инвестировать на бирже

По информации SHOT, 56-летний Юрий сидел на работе в яхт-клубе на улице Верхней в деревне Румянцево и резался в игру-викторину на мобильнике, как вдруг высветилось рекламное окошко: предлагали заработать на бирже. Мужчине стало интересно, он перешёл по ссылке и оставил свои контакты.

Охраннику сразу позвонил "сотрудник биржы Михаил" и объяснил все правила игры на бирже новичку. После этого Юрий чётко следовал инструкциям и перекидывал деньги на созданную специально для него виртуальную карту. Когда на счету появились заветные нули, будущий миллионер попытался вывести средства, но получил отказ, так как нужно было заплатить страховку в размере 2,7 тысячи долларов в течение 3 дней, иначе биржевой счёт будет заблокирован. Денег у Юры не осталось, оплатить он ничего не смог, приложение стало недоступным.

С самым главным вопросом — и не в онлайн-викторине — "А как вернуть потерянные деньги и наказать мошенников?" — Юрий обратился в полицию. Ущерб мужчина оценил в 850 тысяч рублей. Проводится проверка.

🎯 Подписывайся на SHOT