Skip to content

🖼 Жёсткий развод девушек на деньги вскрыли в Питере. Подкаченные парни знакомили…

Жёсткий развод девушек на деньги вскрыли в Питере. Подкаченные парни знакомились с жертвами в приложениях, а после секса оставляли им на тумбочке деньги. В этот момент в дверь стучался полицейский и требовал взятку за непривлечение по статье "Занятие проституцией". Задержаны трое сотрудников МВД, которые и придумали схему.

По информации SHOT, на данный момент задержаны двое оперуполномоченных и начальник отдела по борьбе с преступлениями против личности отдела МВД России по Красногвардейскому району Теймур Гусейнов. Они нашли двух красавчиков и придумали сценарий. Роль полицейского, который внезапно накрывал квартиру "проститутки", играл опер Павел Чепуркин (на фото). Он вёз жертв в отдел, где его коллега, с одобрения начальника, вымогал деньги. В чатах, где девушки обсуждают неудачные свидания, пишут минимум о пяти жертвах, которых брали "с поличным" и пытались развести.

В полицию обратилась одна из пострадавших. Её заставили заплатить 50 тысяч рублей, а иначе угрожали привлекать её к ответственности за проституцию каждый день. Также девушке предложили "общее покровительство" при занятии проституцией, если она хочет продолжать этим заниматься. Правда, за это ей нужно было платить 100 тысяч рублей ежемесячно.

Возбуждены уголовные дела за вымогательство взятки и посредничество во взяточничестве. Красавчики, спавшие с девушками, под подпиской о невыезде.

🎯 Забустить SHOT, чтобы запустить истории на канале. Жми