Skip to content

🖼 Жена пластического хирурга Тимура Хайдарова подала заявление в прокуратуру на…

Жена пластического хирурга Тимура Хайдарова подала заявление в прокуратуру на звёздного адвоката Елену Сенину. Супруга доктора заявляет, что Сенина развернула интернет-травлю их семьи, из-за которой на них уже подали одно заявление в полицию, как считают супруги — несправедливо.

В беседе с SHOT Светлана Сильваши (фото слева) рассказала, что адвокат Елена Сенина (фото справа) собирает в Сети под свои знамёна всех, кто якобы пострадал от операций её мужа Тимура Хайдарова. Первыми претензии к пластическим операциям Тимура высказали певицы Слава и Любовь Успенская. Стараниями адвоката Сениной "армия" недовольных быстро увеличивается.

Светлана, по её словам, пыталась отстаивать честь мужа в Сети, но получилось не очень. Она показала в эфире скрин из группы, которую хотела уличить во лжи, и спалила на нём личные данные пациентки, её лицо и обнажённые фото до/после. Девушка подала на Светлану заявление в полицию и, по её словам, стала вымогать у семьи ₽2,5 млн.

Сейчас жена хирурга надеется, что прокуратура поможет ей притормозить адвоката Сенину, которая, по её мнению, просто уничтожает репутацию её супруга на ровном месте.

🎯 Забустить SHOT, чтобы запустить истории на канале. Жми