Skip to content

👨‍🎓💸 🤦‍♂️Получившего британское бизнес-образование внука Золотова уличили в…

👨‍🎓💸 🤦‍♂️Получившего британское бизнес-образование внука Золотова уличили в том, он «кидает на деньги простых трудяг». Хотя у его отца — миллиардные господряды.

Друг Путина и инициатор вторжения в Украину Виктор Золотов предпочитает для своих отпрысков британское образование. Пока в УК еще не ввели сроки за дискредитацию Росгвардии, «МО» спешит поделиться итогами расследования о том, где живет, учится и как обогащается семья главного охранника страны.

◾️Внук главы Росгвардии Артем Чечихин для своего бизнеса понабрал долгов и не вернул деньги. Один из обозленных друзей создал аккаунт в Instagram, где рассказал об афере внука Золотова. «Внук генерала Росгвардии кидал на деньги простых трудяг, которые по 8-12 часов трудятся, чтобы себя и семьи свои прокормить», — рассказывает потерпевший.

◾️Артем и его кузен Максим долгие годы жили в Англии получили там бизнес-образование. Максим (внучатый племянник Золотова) учился в частной английской школе на юго-западе Англии, затем поступил в престижный университет Бата в одноименном графстве, а оттуда — в британскую бизнес-школу.

◾️У их родителей есть на это деньги. Фирма отца Артема Юрия Чечихина, разрабатывающая программное обеспечение, получила подряд почти на 2 млрд рублей от Росприроднадзора. Конкурса по сути не было: текст закупки был написан специально для компании зятя Золотова.

Подробнее читайте наше расследование здесь и смотрите его видео-версию в нашей новой программе «Можем объяснить».

Полигон
Иноагент в погонах. Как семья главы Росгвардии променяла Россию на Запад, а его внук едва не стал уголовником - Полигон

Как выяснил проект «Можем объяснить», одни родственники Виктора Золотова стали миллиардерами и получают гигантские господряды, а другие уехали на Запад и оттуда разводят на деньги обычных людей.