Skip to content

↩️🖼 Задержанный за совращение школьницы 37-летний Денис (на фото) признался, что х…

SHOT:

Задержана ещё одна постоялица аниме-секс-притона в Москве. 20-летняя девушка развращала школьницу-фанатку японских мультиков вместе с 37-летним мужчиной, сообщает наш источник. Со взрослым извращенцем-анимешником сейчас тоже продолжают работать силовики Как…

Задержанный за совращение школьницы 37-летний Денис (на фото) признался, что хотел испробовать секс-игрушку с двумя половыми членами с ней и её 20-летней знакомой (на фото). Как сообщает наш источник, именно он оказался хозяином подвала-притона, в котором и происходила странная аниме-вечеринка.

Как нам стало известно, ещё одна задержанная — 20-летняя Настя — рассказала, что к ней Денис приставал с самого начала вечера и если сначала она пыталась ему сопротивляться, то в какой-то момент не смогла это сделать из-за того, что перебрала с алкоголем. В итоге мужчина сначала завёл в комнату 13-летнюю школьницу (её он попросил выбрать музыку), а затем и саму Настю. Там он начал её совращать прямо на глазах у ребёнка, которого попросил посидеть рядом. Мужчина также похвастался о том, что у него есть необычная секс-игрушка, которую он мечтает опробовать на девочках. Через несколько минут развратную вечеринку прервала мама школьницы, которая сразу же начала звонить в полицию.

Сам Денис же утверждает, что с Настей они только целовались и разделись до трусов, но до половой близости дело не дошло, потому что мужчина в какой-то момент передумал. Однако его слова опровергают как сама 20-летняя девушка, так и сидевшая рядом школьница.

🎯 Подписывайся на SHOT