Skip to content

↩️🖼 Задержан шизофреник, который устроил пыточную для своих родственников в пог…

SHOT:

Сын избил и взял в плен отца и брата в Кемеровской области. Он запер их в подполе и заколотил дверь гвоздями. Оба пленника позже скончались. По информации SHOT, тревогу забили родственники из Кемерово, когда пропавшие слишком долго не выходили с ними на связь…

Задержан шизофреник, который устроил пыточную для своих родственников в погребе в Кемеровской области, где среди огромных пятен крови нашли топор с гвоздями, кувалду, шину от бензопилы и деревянную киянку. По данным SHOT, следствие будет настаивать о его переводе из психбольницы в СИЗО. Выяснилось, что убийца годами не мог справиться с агрессией, не соблюдал предписания врачей и запивал нейролептики энергетиком.

41-летний Дмитрий Толкач избил топором брата и 70-летнего отца и запер их в подполе в доме семьи в селе Барановка, дверь заколотил гвоздями. Оба пленника скончались. На телах обнаружили множественные переломы черепа.

Рассказываем подробности хоррора. Оба брата страдали шизофренией, но проявлялась она у них по-разному. Младший — Алексей (фото слева) — был замкнутым и неуверенным. В молодости он получил сильный удар по голове, после чего на несколько лет потерял память. Вспомнив всё, он стал ещё более запуганным.

Старший брат Дмитрий (фото справа), напротив, с детства был чрезмерно агрессивным. Он говорил, что слышит голоса, и часто нападал на брата и соседей. Последние говорят, что Дима пренебрежительно относился к назначенному лечению: таблетки пил, но часто запивал их энергетиками, которые очень любил и употреблял постоянно.

Пока была жива их бабушка, Алексей жил у неё, чтобы брат его не обижал. Два года назад она скончалась, и оба брата стали жить с отцом. Диме это не нравилось, и он постоянно выгонял младшего из дома. Отец с трудом с ним справлялся. Спустя примерно год совместной жизни Дмитрий убил родных. О страшной расправе стало известно только сейчас.

Известно, что шизофрения передалась братьям от матери. Она страдала от такого же заболевания. 20 лет назад, находясь на лечении, она пырнула ножом медсестру. С тех пор она редко покидала лечебницу, где находится по сей день.

🎯 Подписывайся на SHOT