Skip to content

↩️🎬🖼 😂🎪 «Все для России. Мы русские. С нами Бог!». Беларуский акционист Влад Бо…

ЧТД:

🔥Белорус Влад Бохан назвался представителем «регионального отделения партии Единая Россия», отправил в школу в Клине письмо с требованием провести акцию «Труд освобождает» (такая надпись была на воротах концлагерей) и использовать для фотоотчета плакаты с…

😂🎪 «Все для России. Мы русские. С нами Бог!». Беларуский акционист Влад Бохан от имени якобы регионального отделения единороссов послал в курские школы письма с требованием провести крестный ход «Всероссийский молебен о Победе» — учителям было сказано принести плакаты с перефразированными нацистскими лозунгами и самим соорудить из ваты веточки хлопка (бавовны) как «символ мира».

Школам, которые его письмо проигнорировали, он пригрозил объяснительными на имя главы администрации. И уже через полтора часа испугавшиеся учителя засыпали его фотоотчетами. Ветки бавовны люди сделать не успели, поэтому принесли на «молебен» похожие цветы.

«Бесконечный рабский страх — это и вера и образ их жизней. И именно его эти люди прививают будущим поколениям как незыблемую истину их бытия».

В прошлом году Бохан устроил похожую акцию — потребовал от школы в Клине провести мероприятие «Труд освобождает». Учителя послушно прислали фотоотчет.