Skip to content

↩️🖼 Врачи продлили пребывание Игоря Николаева в клинике ещё на несколько дней. К…

SHOT:

Игоря Николаева перевели из реанимации в обычную палату, сообщает источник SHOT. Композитор восстанавливается после коронарного шунтирования. К артисту начали пускать родственников, впереди у него — реабилитация. Говорить о полном восстановлении пока рано.…

Врачи продлили пребывание Игоря Николаева в клинике ещё на несколько дней. Как следствие, из гастрольного тура пропали четыре города.

По данным SHOT, народный артист РФ проведёт в стационаре больше времени, чем планировалось изначально. Врачи приняли такое решение, исходя из динамики восстановления музыканта, которого на днях перевели из реанимации в стационар после коронарного шунтирования.

Концерты, изначально назначенные на первую половину ноября, перенесли на следующий год: это выступления в Тюмени, Омске, Новосибирске и Красноярске.

На данный момент, ближайший концерт Николаева, на который ещё можно купить билет, — выступление в Москве 18 ноября. Билеты стоят от ₽9,5k до ₽25k.

Кроме того, на период реабилитации пришлась кружевная свадьба Игоря Николаева и его супруги Юлии Проскуряковой (13 лет совместной жизни). Врачи не отпустили артиста домой даже по такому важному поводу, он продолжил восстановление в клинике.

🎯 Забустить SHOT, чтобы запустить истории на канале. Жми