Skip to content

🖼 🪖⚰️ 💃🏻 В чате жен вагнеровцев появился подчат для знакомств — для тех, у кого…

🪖⚰️ 💃🏻 В чате жен вагнеровцев появился подчат для знакомств — для тех, у кого муж погиб на фронте или ушел из семьи после войны.

Вчера в чате родственников бойцов ЧВК «Вагнер» появился подчат под названием «Одинокие сердца 18+ (знакомства), заметил «Можем объяснить». «Жизнь штука сложная. Здесь много одиноких сестер, подруг и т.д.», — презентовали новый раздел администраторы чата.

Эту инициативу вдовы вагнеровцев восприняли с энтузиазмом. Второй день подряд женщины скидывают в чат свои фотографии. Правда, со знакомствами пока не заладилось. «А мужчин что нет в группе???? Совсем нет????”, “Так я не поняла, а мальчики где, хоть оценивают?!)))», «Мужчины стеснительные пошли» — сетуют дамы.

После бунта и гибели Пригожина вдовы воевавших в составе ЧВК на Украине стали жаловаться на материальную нужду и отказ властей от своих обязательств перед семьями погибших.

Чаты семей пригожинцев, как писал «МО», с лета наполнялись проклятиями в адрес властей и Минобороны. «Если бы вместе с нашими воинами были дети чинуш, поверьте все было бы — и почести, и льготы, и выплаты!» — пишет одна из возмущенных. «Меня футболят… Круги ада, — сетует другая. — Из пенсионного в МФЦ, из МФЦ в соцзащиту. Так и не получила на погребение».

Проблемы и у семей выживших вагнеровцев: их не берут на работы в силовые структуры, многие пошли в таксисты и уже не зарабатывают прежних денег.

⚠️ Подпишитесь, мы все объясним