Skip to content

Восьмиклассница случайно выстрелила в лоб парню во время тренировочной стрельбы …

Восьмиклассница случайно выстрелила в лоб парню во время тренировочной стрельбы в самодельном тире в московском дворе

Как стало известно SHOT, всё произошло в столичном районе Коньково. В одном из дворов на улице Введенского подростки оборудовали импровизированный тир: расставили на разных уровнях кучу пластиковых и стеклянных бутылок, металлических банок и нарисованных мишеней.

У самого старшего парня в компании был пневматический пистолет, с помощью которого школьники тренировали меткость и бесили местных бабулек постоянным шумом. Те всё время обещали вызвать полицию, но дальше угроз дело не заходило.

И вот вчера сработал закон подлости. Разгневанные постоянными щелчками пневматики жильцы всё-таки вызвали полицию. Подростков сначала это не особо испугало: они продолжили стрелять. Но в определённый момент произошёл форс-мажор: когда 15-летняя девушка в очередной раз выстрелила в бутылку, пуля отрикошетила и попала прямо в лоб 16-летнему пареньку. Он тут же позвонила маме, которая примчалась на место одновременно с полицейскими.

Владелец пистолета предусмотрительно испарился вместе с оружием до приезда сотрудников. Пострадавшего осмотрели врачи, его жизни ничего не угрожает. Полиция сейчас разбирается в деталях этой истории.

🎯 Подписывайся на SHOT