Skip to content

🔁🖼 👥💸🎤Устроители концерта в годовщину аннексии областей Украины платят уча…

Forwarded From Можем объяснить

👥💸🎤Устроители концерта в годовщину аннексии областей Украины платят участникам массовки по 600 руб. Гонорар за год стал вдвое меньше, и появился возрастной ценз — до 35 лет.

На Красной площади 29 сентября пройдет митинг-концерт «Одна страна, одна семья, одна Россия», посвященный годовщине аннексии четырех областей Украины. Как и на прошлых митингах, массовость и видимость народной поддержки обеспечивают искусственно — подвозом людей из области, привлечением студентов и бюджетников, а также за счет платной массовки.

Но узаконенный Госдумой праздник, видимо, не будет таким грандиозным, как первые торжества. Если в прошлом году массовке на митинг-концерт предлагали до 1500 рублей, то в этом году «МО» на биржак поиска массовки и промоутеров удалось обнаружить объявления с вознаграждением только в 600 рублей.

Чтобы получить их, необходимо оставить свои паспортные данные — иначе на концерт не попасть, и быть готовым оставаться там до конца, а не просто отсидеть первые полчаса, как бывало прежде. Есть и возрастной ценз: среди поклонников Путина и его войны устроители хотят видеть молодые лица — «Желательно до 35 лет».

Бюджетников и студентов завлекают на Красную площадь бесплатно, за возможность послушать певца Shaman'а.

Список выступающих на концерте артистов не раскрывается, на прошлых аналогичных концертах для собравшихся пели — Shaman, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Полина Гагарина, «Руки Вверх». Многие из поддержавших войну в Украине поп-исполнителей находятся под украинскими и западными санкциями.

⚠️ Подпишитесь, мы все объясним