Skip to content

Триллер с похищением ребёнка в Хабаровском крае: неизвестный в маске в виде череп…

Триллер с похищением ребёнка в Хабаровском крае: неизвестный в маске в виде черепа с линзами бил девятиклассника, связанного на стуле, электрошокером и палкой, требуя передать его отцу про долг в 5 млн рублей. Полицейские в историю не поверили — теперь подростка проверяют на употребление наркотиков и психотропов

По информации SHOT, достойная экранизации история случилась 20 сентября в селе Некрасовка Хабаровского края. Как рассказал 15-летний подросток родителям, он возвращался домой из школы и заметил, что его преследует странный мужчина в чёрном костюме с маской на лице. Парень побежал, но неизвестный его догнал, прислонил к лицу тряпку, смоченную какой-то жидкостью. Очнулся подросток привязанным к стулу в неизвестном помещении. А перед ним — аноним в маске в виде черепа с линзами в тотал-блэк-образе. Представился Тесаком и стал бить школьника палкой и электрошокером по ногам, требуя передать отцу, чтобы тот вернул долг в 5 млн рублей, проигранный в карты.

По словам подростка, так его промучили около четырёх часов, после чего завязали глаза, посадили в авто и вытолкали в центре села Некрасовка. Кое-как добравшись до дома, школьник рассказал о случившемся родителям. Те вызвали сотрудников полиции, которые также внимательно выслушали триллер с похищением. И, кажется, не поверили. Подростку назначили медицинскую экспертизу на употребление наркотиков и психотропов.

Возбуждено уголовное дело по статье "Похищение человека". "Тесака" ищут. На всякий случай.

🎯 Забустить SHOT, чтобы запустить истории на канале. Жми