Skip to content

↩️🖼 Ребёнок утонул в смоленском аквапарке из-за того, что на него забыли надеть с…

SHOT:

Пятилетний мальчик утонул в аквапарке в Смоленской области, когда прыгал на водных батутах По нашим данным, инцидент произошёл в аквапрке "Кико" в деревне Лебедки. Мальчик из Подмосковья отдыхал там вместе с папой и братом-близнецом. Малыш резвился на батутах…

Ребёнок утонул в смоленском аквапарке из-за того, что на него забыли надеть спасательный жилет. Пятилетний мальчик прыгал на батуте без присмотра взрослых, вылетел за пределы аттракциона и захлебнулся под водой

Как нам стало известно, в аквапарке мальчик был с отцом, старшим братом и братом-близнецом. Семья приехала туда из Подмосковья. В "Кико" работал их родственник. Однако в тот день на безопасность малыша все почему-то забили. Обычно посетители обязаны ходить в спасательных жилетах. Но никто не ребёнка его не надел. Также спасатели, по словам очевидцев, не сразу заметили, что мальчик упал в воду. Первым ему на помощь бросился отец.

До приезда скорой мальчика всеми силами пытались откачать, но не получилось. Приехавшие врачи лишь констатировали смерть ребёнка. Сейчас СК проверяет работу аквапарка и действия сотрудников.

🎯 Подписывайся на SHOT