Skip to content

Пьяненький инспектор ГИБДД сбил своего коллегу, убегая от сотрудников собственно…

Пьяненький инспектор ГИБДД сбил своего коллегу, убегая от сотрудников собственной безопасности в Калининградской области. Экипаж ДПС пробил себе колесо в погоне за полицейским-нарушителем, который мчался более 200 км/ч.

Как стало известно SHOT, всё произошло в Гвардейском районе. 42-летний выпивший старлей не при исполнении ехал на своей Audi A8 мимо посёлка Сокольники. Он без страха остановился по требованию сотрудников ГИБДД, ведь сам уже четыре года как был старшим инспектором ДПС. Но старлей не знал, что его коллеги в этот момент проводят рейд по полицейским-нарушителям ПДД.

Когда инспектор увидел сотрудников собственной безопасности, разум его затуманился от волнения: он прыгнул в машину и дал по газам — прямо сквозь своего коллегу-инспектора. Изрядно покатавшись на капоте, тот рухнул на землю. К счастью, серьёзных травм он не получил.

Обезумевший старлей летел 210 км/ч. Погоня продолжалась около часа и закончилась, когда ДПСники пробили себе колесо на служебной машине. Нарушителю удалось скрыться.

Сейчас его местоположение устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Применение насилия в отношении представителя власти". Старлею может грозить до пяти лет колонии.

🎯 Подписывайся на SHOT