Skip to content

↩️🖼 Продюсер Грант Палагаев задержан по подозрению в убийстве экс-депутата Наро…

SHOT:

Экс-депутата Народного собрания Дагестана Ахмеда Гамзаева застрелили в доме продюсера Гранта Палагаева в Подмосковье во время перестрелки, сообщил наш источник. Тело Гамзаева с ранениями головы и шеи нашёл продюсер, в руках у бывшего депутата был пистолет…

Продюсер Грант Палагаев задержан по подозрению в убийстве экс-депутата Народного собрания Дагестана Ахмеда Гамзаева. После совершения преступления, он выстрелил себе в плечо, чтобы отмести от себя подозрения, сообщает наш источник

Депутат приехал в гости к кинодеятелю в его дом в СНТ "Тихая Дубрава". Вместе выпивали. Во время веселья, предварительно, Палагаев выстрелил в голову Гамзаеву из пистолета "Глок 17", потом аккуратно ранил себя. Ствол вставил в руку погибшему, потом сам вызвал полицию и заявил сотрудникам, что стрельбу в доме открыл неизвестный гость. Также продюсер уверял, что не знает человека, чьё тело с пистолетом в руке лежит у него дома.

Палагаев — продюсер фильмов "Соловей-Разбойник" с Иваном Охлобыстиным, "Тайный город" с Павлом Прилучным и других. В нескольких картинах он снимался в качестве актёра. Среди его знакомых множество звёзд, в том числе обладательница трёх премий "Оскар" Мерил Стрип.

Сейчас кинодеятель судом арестован на 2 месяца. Сам он всё ещё находится в больнице.

🎯 Подписывайся на SHOT