Skip to content

↩️🎬🖼 Приподнялись брови, опухло лицо: друг Бони, звёздный визажист Сердар Камба…

SHOT:

Виктории Боне грозит до двух лет колонии в России. МВД начало проверку блогерши по статье "Мошенничество" На Боню, живущую в Монако, по данным SHOT, в полицию заявили её возмущённые подписчики из РФ, которые вступили в платный "Телеграм", чтобы посмотреть…

Приподнялись брови, опухло лицо: друг Бони, звёздный визажист Сердар Камбаров, рассказал SHOT, что видел те самые "эксклюзивные фотографии" блогерши после пластики, которые могут стать поводом для возбуждения уголовного дела о мошенничестве. Виктории в России грозит до двух лет лишения свободы за обман подписчиков, купивших доступ в её закрытый телеграм-канал.

По словам Камбарова, "лисьих глазок", как у Кендалл Дженнер, судя по снимкам, у Виктории не появилось. Сейчас лицо выглядит не самым лучшим образом, даже отправляя снимки близким, Боня их фотошопит.

Ранее мы писали, что на Боню, живущую в Монако, заявили в полицию её возмущённые подписчики из РФ, которые вступили в платный телеграм, где она обещала показать суперэксклюзивные снимки с её лицом после операции у американского хирурга, который оперировал Беллу Хадид и Кендалл Дженнер. Доступ в свою закрытку блогерша продаёт за 1300 рублей. Около 200 заинтригованных подписчиков заплатили деньги, а фоток лица в канале не нашли. Виктория заявила, что ничего не покажет, если в канал не вступят 30 тысяч человек и в общем ей не заплатят 39 млн.

Теперь подписчики требуют проверить "Боню-инфоцыганку" и на уклонение от уплаты налогов в РФ, так как она уже заработала на обмане больше 300 тысяч и оформила платный канал как тренинг "Поддержать Викторию".

🎯 Подписывайся на SHOT