Skip to content

Москвич грабил своих знакомых, пока те уезжали на выходные отдыхать и оставляли к…

Москвич грабил своих знакомых, пока те уезжали на выходные отдыхать и оставляли квартиры без присмотра. Вычислить воришку удалось с помощью камеры наблюдения, которая следила за происходящим внутри жилища.

По нашим данным, Константин и Маргарита не так давно пережили ограбление своей квартиры на улице Судакова и решили, что им нужно поставить камеру. Вариантов, кто это мог сделать не было, и пара спокойно продолжала жить в привычном режиме. Странности они заметили, когда в чате с друзьями им активно начал друг семьи Александр Л: ему было интересно, когда и на какое время хозяева уезжают из дома, как они доехали и где отдыхают. Интересно, но именно у него был дубликат ключей от их квартиры, потому что в прошлом году он помогал семье.

В минувшие выходные парочка уехала в Тульскую область, "предупредила" знакомых: как оказалось, не зря. В ночь на 23 июля в квартиру пробрался некий мужчина, который долго пытался найти коробку с деньгами и драгоценностями, в которой он нашёл их в прошлый раз. В итоге он ушёл ни с чем, а с помощью камеры хозяева быстренько установили, что вором оказался именно Александр. Оказалось, что он сначала крал понемножку наличные, а затем вынес все деньги (в том числе доллары) и золотые монеты на 550 тысяч рублей. Теперь его ищет полиция, которая подозревает, что Александр действовал не один.

🎯 Подписывайся на SHOT