Skip to content

Массированная атака ВСУ на белгородские сёла и МАПП: несколько районов забрасыва…

Массированная атака ВСУ на белгородские сёла и МАПП: несколько районов забрасывали взрывчаткой с беспилотников, обстреливали минами и стрелковым оружием со вчерашнего вечера до утра

На нашей информации, обстрелы начались накануне вечером. Первым досталось МАПП "Нехотеевка" (400 м от границы) и "Шебекино" (200 м от границы). По первому прилетело пять мин калибра 120 мм. По второму выпустили две мины такого же калибра. В обоих случаях обошлось без пострадавших и разрушений.

Во второму часу ночи начали атаковать сёла в разных районах. В Лозовую Рудку (Борисовский район, 550 м от границы) залетел беспилотник и сбросил три ВОГ-17. Пострадавших и разрушений нет.

Через полчаса по Щетиновке (Белгородский район, 1 км от границы) выпустили 20 таких же снарядов, также было совершено 250 выстрелов из неустановленного стрелкового оружия. К счастью, также обошлось без пострадавших и разрушений.

Уже в четвёртом часу утра БПЛА сбросил взрывчатку на село Цаповка (Борисовский район, 700 м от границы). Разрушений нет.

В Дроновке (Гайворонский район, 1,3 км от границы) накануне вечером взорвался дрон-камикадзе. Повреждена вышка сотовой связи.

🎯 Подписывайся на SHOT