Skip to content

↩️🖼 Машину Артёма Дзюбы накануне эвакуировали на штрафстоянку за неправильную п…

SHOT:

Артём Дзюба после нашей публикации о его многочисленных штрафах буквально сразу взялся за ум и оплатил их. Как стало известно SHOT, ещё вчера на Range Rover Дзюбы висело 17 штрафов. Однако за сутки он оплатил 14 из них. Теперь на нём висят лишь три штрафа…

Машину Артёма Дзюбы накануне эвакуировали на штрафстоянку за неправильную парковку. На футболиста уже повесили штраф в 10,5 тысяч рублей, но он смог решить вопрос бесплатно и забрать свой Mercedes S63 AMG.

По данным SHOT, "мерс" звезды "Локомотива" из центра Москвы увезли на стоянку в районе 17:00 6 августа. Однако через пару часов выяснилось, что эвакуация была ошибочной и иномарку нужно вернуть хозяину. Ближе к полуночи Дзюба получил свой автомобиль обратно.

Кроме этого, за последний месяц нападающий несколько раз нарушал требования разметки и знаков, превышал скорость (от 40 до 60 км/ч), не пропускал автобусы и ездил без ремня безопасности. Сейчас у него не оплачено шесть штрафов на четыре с лишним тысячи рублей.

Судя по тому, как быстро Дзюба оплатил штрафы на своём Range Rover после нашей прошлой публикации, в этот раз он также оперативно возьмёт ситуацию в свои руки и решит проблему.

🎯 Подписывайся на SHOT