Skip to content

Коллектор-рецидивист раздел девочку-подростка догола при её матери и заставил из…

Коллектор-рецидивист раздел девочку-подростка догола при её матери и заставил извиняться на камеру за долг перед наркошопом

По данным SHOT, всё произошло в субботу городе Каменске-Уральском Свердловской области. 24-летний Андрей Молодцов решил за ₽10k подработать коллектором. Он откликнулся в телеге на объявление наркошопа. Нужно было прийти по указанному адресу, унизить 14-летнюю девочку, которая задолжала барыгам ₽100k и снять всё на видео.

Сделать это оказалось довольно легко, поскольку мать жертвы сама впустила "гостя" в квартиру. Мужчина даже не стал скрывать своего имени и намерений: сказал, что пришёл разбираться с должницей, что не вызвало у матери никаких вопросов.

Андрей закрылся с девочкой в комнате, придушил её, заставил раздеться догола и извиняться перед наркоторговцами. Всё это он снял на камеру и благополучно удалился.

Уже на следующий день его задержали полицейские. Выяснилось, что к своим 24 годам Андрей уже успел собрать судимости за кражу и побои.

Сейчас на него возбудили уголовку по статье "Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего". "Коллектору на фрилансе" грозит до 15 лет колонии.

🎯 Забустить SHOT, чтобы запустить истории на канале. Жми