Skip to content

🖼 Китайцы строят баню в Санкт-Петербурге, чтобы наблюдать за тем, как парятся нас…

Китайцы строят баню в Санкт-Петербурге, чтобы наблюдать за тем, как парятся настоящие русские мужики и горячие красотки в купальниках. Как рассказал SHOT питерский бизнесмен, он заключил договор с китайской стриминговой компанией. С них — инвестиции. С нас — шоу обычный банный день по русским традициям.

По словам питерского бизнесмена, его менеджеры сами связались со стриминговой компанией из Китая. На обратную связь даже не надеялись. А когда получили в ответ иероглифы, растерялись и стали экстренно искать юристов со знанием китайского. Первый договор о сотрудничестве уже подписали. Главное условие — китайцы в режиме live хотят следить за банными процедурами россиян.

По словам основателя проекта из Питера, китайцы готовят целое реалити: будут угадывать, сколько продержится тот или другой участник в парилке или что обсуждают те, кто сидит за столом. На вопрос "Зачем это всё нужно?" ответ простой: "Заработать деньжат на донатах и просмотрах". Для тех русских, кто "не парится" и готов париться у всех на виду, посещение будет бесплатным.

Что за бизнес, баня?

🎯 Подписывайся на SHOT

📩 Прислать новость