Skip to content

🖼 Футболиста тульского «Арсенала» Алексея Померко развели на 2 млн при покупке кр…

Футболиста тульского "Арсенала" Алексея Померко развели на 2 млн при покупке крипты. Он попросил совершить сделку своего друга — экс-футболиста юношеской и молодёжной сборной России Вячеслава Дмитриева

Как стало известно SHOT, Померко попросил приятеля съездить вместо него на встречу для покупки криптовалюты в "Москву-Сити". Дмитриев по-братски согласился. Игрок "Арсенала" передал Дмитриеву через посредника 10 тысяч долларов и скинул адрес ресторана "Бамбу бар", куда должен был приехать продавец крипты по выгодному курсу. Пришедший представился Исламом. Сначала футболист дал ему 10 тысяч долларов. Ислам перевёл их на криптокошелёк и показал скрин о поступлении электронной валюты. Эта сделка завершилась успешно.

После этого Померко решил купить ещё крипты. Он снова попросил друга Дмитриева совершить ещё одну сделку по той же схеме и передал ему уже 24,5 тысячи долларов. Вторую встречу назначили в пивном баре Lambic, тоже в "Сити". Ислам пришёл с другим мужчиной, взял деньги, показал скрин перевода и быстро уехал на своём "гелендвагене". Но на этот раз деньги на криптокошелёк Померко так и не пришли. Итого игрок тульского "Арсенала" лишился около 2,3 млн рублей по курсу. Дмитриев, поняв, что подвёл приятеля, пошёл в полицию.

Ориентировка на гелик разослана по отделам на территории Московской области.

🎯 Подписывайся на SHOT