Skip to content

↩️ «Это неприятно смотреть. Если бы с подростками работали, если бы с ними общались…

SHOT:

До трёх лет колонии может грозить школьникам, снявшим гейскую десятиминутную короткометражку в Подмосковье. Подростки устроили однополый разврат возле памятника погибшим в ВОВ, что подпадает под статью "Осквернение символов воинской славы России". По информации…

"Это неприятно смотреть. Если бы с подростками работали, если бы с ними общались, помогали им развиваться и расти, то они, конечно, снимали бы совсем другой контент"

Екатерина Мизулина заступилась за подмосковных школьников, снявших короткометражку про победу геев над натуралами.

По мнению главы Лиги безопасного Интернета, уголовное дело стало бы слишком суровым наказанием за подобное "творчество". Самим же "киноделам" она посоветовала извиниться перед обществом и направить свою энергию в положительное русло.

Ранее SHOT писал про грандиозный скандал в школе посёлка Власиха Одинцовского района. Несколько парней-старшеклассников сняли короткометражный фильм с большим количеством сцен, имитирующих однополый секс.

Съёмки проходили в том числе на территории школы им. Попова и на фоне памятника жертвам Великой Отечественной войны, за что участникам вакханалии может грозить до трёх лет колонии.

🎯 Подписывайся на SHOT

Telegram
SHOT

Грандиозный скандал в подмосковной школе: её ученики сняли целый фильм про геев и их борьбу с натуралами. Геи в конце побеждают. Задержан один из старшеклассников, который принимал самое активное участие в производстве. Учителей, директора и родителей проверяет…