Skip to content

↩️🎬🖼 Джиган — новое действующее лицо в истории с Павлом Деревянко. Актёр занял к…

SHOT:

Бизнес-партнёр Павла Деревянко Григорий Мулузян продал коллекторам долг бизнесмена, написавшего на него заявление. Мулузян уверяет SHOT, что предприниматель, который обвинил его в мошенничестве, сам взял у него в долг $339,5 тысячи и не возвращал почти год.…

Джиган — новое действующее лицо в истории с Павлом Деревянко. Актёр занял крипты для Джиги у своего бизнес-партнёра Мулузяна и не вернул. Но позже выяснилось странное: сам Джиган об этом ничего не знал

В распоряжении SHOT оказалось видео, снятое этим летом. На нём Деревянко просит у Григория Мулузяна занять для Джиги восемь тысяч USDT "тудым-сюдым" (≈ 720 тысяч рублей на тот момент). Актёр говорит, что Ден решил стать их клиентом и тоже начать зарабатывать на криптобирже. Но крипта ему якобы нужна была срочно, а деньги обещал за неё вкинуть позже.

Мулузян дал денег партнёру, но спустя несколько месяцев ему так ничего не вернули. Тогда он сам позвонил Джиге. Тот, по его словам, заявил, что об этом ничего не знает и крипту через Деревянко не покупал. Сам актёр "Беспринципных" теперь говорит, что его развели какие-то петушки мошенники под видом Джиги.

🎯 Подписывайся на SHOT