Skip to content

🔁 Большой и важный разговор с врачами из Украины и США, которые лечат военных пос…

Forwarded From Gulagu.net

Большой и важный разговор с врачами из Украины и США, которые лечат военных после получения ранения и специализируются на Pain Managment - управлением боли. В эфире Gulagu net представители первой в Украине специализированной клиники лечения боли "Справно" Вадим Белошицкий и Инна Краевска, открытая при помощи и участии американской клиники лечения боли " Upstate Pain Clinic". Наш эксперт и большой друг доктор Леонид Виленский (США) познакомил нас с докторами Белошицким и Краевска и мы решили пообщаться вчетвером о ситуации в этой сфере медицины, рассказать Вам о клинике "Справно" и дать Вам возможность отправить донаты и пожертвования для помощи в лечении и снятии боли тем, кто получил ранения, защищая Украину и её будущее. Все реквизиты здесь ниже - не наши, а украинских докторов, и отправляя деньги им, Вы поможете им помочь ещё кому-то, кто испытывает боль после начала этой подлой войны тоталитарной России против свободолюбивой Украины.

А ещё мы очень надеемся, что чиновники и бюрократы в Украины, в том числе влиятельные сотрудники Офиса Президента и кабинета министров посмотрят это видео и помогут снять все барьеры и докторам будем проще лечить больных, а также начнут диалог и сотрудничество с профессионалами и докторами из США и Украины.

Контакты клиники и реквизиты для помощи - в описании к видео и в 1 комменте сверху.

https://youtu.be/7LlJ2P-aiCU

YouTube
Боль Украины. Важный разговор с докторами Леонидом Виленским, Вадимом Билашицким и Инной Краевска

Большой и важный разговор с врачами из Украины и США, которые лечат военных после получения ранения и специализируются на Pain Managment - управлением боли. В эфире Gulagu net представители первой в Украине специализированной клиники лечения боли "Справно"…