Skip to content

↩️🖼 14-летняя Ира, убитая беспилотником ВСУ в Крыму, умирала на глазах у мамы. Ночь…

SHOT:

14-летняя Ира, погибшая в результате атаки беспилотника в Крыму, перед уходом из дома сказала, что пошла встречать рассвет. Сейчас родители девочки в состоянии шока, полицейские пока не могут их опросить. Ира окончила восьмой класс. 🎯 Подписывайся на SHOT

14-летняя Ира, убитая беспилотником ВСУ в Крыму, умирала на глазах у мамы. Ночью девочка сбежала из дома, чтобы встретить с подружками рассвет, под одеяло вместо себя положила плюшевую акулу. А когда мать заметила это, начала звонить дочке. Прямо во время их разговора раздался взрыв, и вся семья (у них есть ещё 8-летний ребёнок) выбежала на место. Они увидели ужасающую картину. У школьницы изо рта торчал обломок, она задыхалась и была вся в крови.

Как нам стало известно, сегодня семья погибшей должна была ехать на отдых в Алушту. Перед отъездом погибшая Ира решила попрощаться с подружками. С двумя девочками они сбежали ночью из дома, чтобы вместе встретить рассвет в парке. Мать заметила пропажу дочери около четырёх утра. Начала звонить Ире и сказала: бегом домой.

Около 04:40 мать снова набрала девочке. В тот момент она была уже почти возле дома — шла мимо магазина "Метро". В него и врезался беспилотник ВСУ. Мать в одной ночнушке вместе с другими членами семьи побежали девочке на помощь. Кричали, чтобы Ира дышала. Вызвали скорую. Но школьница скончалась. Подружек в момент удара там не было, они уже разошлись.

Ира хорошо училась в школе и, по словам, знакомых, проблемным подростком не была. Она должна была пойти в девятый класс.

🎯 Подписывайся на SHOT