Skip to content

↩️ 14-летний школьник пришёл с повинной и признался в поджоге релейного шкафа в Даг…

SHOT:

Первый поджог ж/д оборудования произошёл в Дагестане По данным SHOT, дежурный увидел горящий релейный шкаф в ночь на понедельник, в третьем часу, на станции Буйнакск, которая находится в черте города. На место в экстренном порядке были вызваны пожарные.…

14-летний школьник пришёл с повинной и признался в поджоге релейного шкафа в Дагестане. Восьмиклассник уверяет, что просто хотел разобрать оборудование и сдать его в металлолом

Как стало известно SHOT, ученик лицея из Буйнакска Темирбек И. сам раскаялся в своём поступке и рассказал родителям, что спалил релейник на ж/д станции в ночь на понедельник. Они отвели его в отдел полиции, где парень в присутствии учителя и школьного психолога дал показания. Подросток уверяет, что за поджог ему якобы никто не платил, и он собирался немного подзаработать на сдаче чёрного и цветного металлов.

Сейчас с восьмиклассником и его родителями работают следователи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Школьнику грозит 205 статья УК РФ — террористический акт.

🎯 Подписывайся на SHOT