Skip to content

↩️🎬🖼 Жительница Подмосковья, предлагавшая рабочему помочь ей закопать труп, пе…

SHOT:

В Подмосковье знакомая предложила рабочему мини-калым — надо было всего-навсего закопать труп По нашим данным, 30-летний житель Зеленограда подрабатывает в свободное от работы время: ломает, чинит, копает. Местные к нему часто обращаются. Вот и сегодня знакомая…

Жительница Подмосковья, предлагавшая рабочему помочь ей закопать труп, перед "процедурой" попросила поцеловать тело. В последний раз. Это был её возлюбленный, которого зарезали в его день рождения.

По нашим данным, 48-летняя Светлана выпивала и гуляла с 22-летним сыном (на фото с матерью) и двумя "мужьями" — экс-супругом Алексеем (на втором фото) и нынешним сожителем Владимиром (на третьем фото). У последнего был день рождения и он пригласил к себе бывшего мужа Светланы. В какой-то момент мужчины поругались, произошла поножовщина, в результате сожителя ударили ножом. Он скончался от ранений. Досталось и бывшему супругу женщины.

Сразу после инцидента Светлана позвонила в скорую и сообщила об инциденте. Приехавшим врачам она рассказала историю, что нынешний сожитель подрался с бывшим, и ушёл в сторону карьера. Однако Владимир к этому моменту уже был мёртв, и его тело лежало всего в нескольких метрах. Алексея увезли в больницу, а нынешнего возлюбленного начали искать.

Немногим позже женщина позвонила дворнику, который был у неё в долгу, и попросила приехать покопать. На месте она показала тело убитого 52-летнего возлюбленного, закрытое одеялами. И сказала, что напоследок хочет его поцеловать. Дворник не согласился на такую подработку и вызвал полицию.

Пока сотрудники ехали, женщина психанула, попросила сына помочь ей и скинула труп в колодец, где подожгла его. По нашей информации, Светлана и её сын сейчас задержаны.

🎯 Подписывайся на SHOT