Skip to content

🖼 Замначальника Управления по развитию массового спорта Зеленограда задержали …

Замначальника Управления по развитию массового спорта Зеленограда задержали по подозрению в убийстве 23-летней давности. Следователи считают, что он мог проломить череп девушке, с которой когда-то встречался.

Как нам стало известно, столичная полиция приблизилась к раскрытию "глухаря" из 2000-го года. 23 года назад в реанимацию одной из московских больниц поступила 20-летняя девушка, у неё была тяжелейшая открытая черепно-мозговая травма с переломом костей основания и свода черепа. Эксперты установили, что её сильно ударили вазой. Через две недели девушка скончалась.

Уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего" было приостановлено через полгода. Виновного так и не нашли.

Недавно дело возобновили. По версии следствия, убийство мог совершить 46-летний заместитель начальника Управления по развитию массового спорта Зеленограда Евгений Петров (на момент преступления ему было 23 года). Его доставили в отдел для беседы, но официально обвинения пока не предъявляли.

🎯 Подписывайся на SHOT