Skip to content

↩️ 🤷‍♂️ Задержание Гиркина и гонения на прочих патриотов (вспомните недавнее дел…

ЧТД:

😏 Путин пустит русских «национал-патриотов» под нож точно так же, как Гитлер разгромил штурмовые отряды своего ближайшего соратника Эрнста Рёма в 1934 году, ожидает политолог Владимир Пастухов. Это сейчас «национал-патриоты» — опора режима, но годами путинский…

🤷‍♂️ Задержание Гиркина и гонения на прочих патриотов (вспомните недавнее дело против гиркинского соратника Квачкова) публицист Владимир Пастухов предсказал ещё в ноябре 2022 года в программе «Дорожная карта» на канале «Ходорковский Live».

Всё это было совершенно неизбежно: национал-патриоты типа Гиркина, Квачкова и прочих почему-то решили, что они имеют право что-то власти предъявлять просто потому, что власть из своих соображений решила обрядиться в патриотические одежды. Но суть путинского режима — никакой, разумеется, не патриотизм или русский мир, а всего лишь беспрекословное подчинение тех, кто снизу, тому, кто сверху. Путин — начальник, а все остальные должны играть роли всем довольных дурачков, какими бы патриотами они себя ни считали

Telegram
ЧТД

😏 Путин пустит русских «национал-патриотов» под нож точно так же, как Гитлер разгромил штурмовые отряды своего ближайшего соратника Эрнста Рёма в 1934 году, ожидает политолог Владимир Пастухов.

Это сейчас «национал-патриоты» — опора режима, но годами путинский…