Skip to content

↩️🖼 Задержана ещё одна постоялица аниме-секс-притона в Москве. 20-летняя девушка р…

SHOT:

Бдительная москвичка накрыла в подвале аниме-секс-притон, где педофил развращал маленьких школьниц, которые фанатеют от японских мультиков. Одной из его жертв стала её 13-летняя дочь. По нашим данным, женщина подслушала разговор своей дочери, в котором девочка…

Задержана ещё одна постоялица аниме-секс-притона в Москве. 20-летняя девушка развращала школьницу-фанатку японских мультиков вместе с 37-летним мужчиной, сообщает наш источник. Со взрослым извращенцем-анимешником сейчас тоже продолжают работать силовики

Как мы ранее писали, мать 13-летней девочки подслушала, что она собирается на аниме-вечеринку. Женщина выследила её по геолокации и нагрянула в подвал со множеством комнат, где всё это проходило. Рядом с дочерью она увидела голого мужчину. Им оказался менеджер и владелец студии звукозаписи 37-летний Денис (на фото). В тот момент он занимался развратными делами с девушкой. Как сказала школьница, её просто попросили на это посмотреть.

Позже задержали и ту самую анимешницу постарше. Ей оказалась 20-летняя Настя (на фото). В отношении пары возбуждены уголовные дела по статьям "Развратные действия".

🎯 Подписывайся на SHOT