Skip to content

↩️🖼 ⚡️ Задержан киллер-рецидивист, который сбежал из колонии-поселения под Иркут…

SHOT:

Этот добрый мужчина — тот самый киллер-рецидивист, который сбежал из колонии-поселения под Иркутском в день освобождения. Выяснилось, что он просто очень-очень не хотел возвращаться в Таджикистан. После выхода его должны были депортировать, сообщает источник…

⚡️ Задержан киллер-рецидивист, который сбежал из колонии-поселения под Иркутском в день освобождения. 49-летний Камолжон Калонов скрывался от сотрудников полиции пять дней и попался в столице региона. Его передадут в руки сотрудников управления по вопросам миграции МВД России и депортируют в Таджикистан.

Ранее мы сообщали, что он очень не хотел возвращаться на родину. После выхода из колонии его ждала депортация. Но Калонов совершил побег, за который рассчитывал получить ещё до четырёх лет, чтобы остаться в колонии. Но хитрый план сорвался, и Камолжон всё же отправится домой.

Калонов был приговорён к 22 годам лишения свободы по совокупности преступлений по статьям "Убийство двух и более лиц по найму", "Разбой", "Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств".

🎯 Подписывайся на SHOT