Skip to content

🎬🖼 Забеременевшая в 13 красноярская блогерша начала зарабатывать на трёхлетней …

Забеременевшая в 13 красноярская блогерша начала зарабатывать на трёхлетней дочке — выкладывает интимки с малышкой в приватный канал. Дарью Суднишникову, которая ходила по телешоу, требуют срочно лишить родительских прав.

Даша из Железногорска залетела в 13 лет, в 14 — стала мамой. Сначала она говорила, что отец — десятилетний парень из её школы, но потом поменяла показания и заявила, что её якобы изнасиловал старшеклассник. Сейчас девушке 18. Суднишникова выкладывает в канал треш-контент: как нюхает наркотики, показывает грудь и т.д. А вот свою голую крошечную дочь показывает уже за деньги. За вступление в приватку просит тысячу рублей.

На вопросы о психике трёхлетнего ребёнка отвечает хейтерам, что малышке не привыкать и всё в порядке: "Миля же не ревёт. Ей всё нравится. Когда я снимаю себя для привата, ей тоже интересно наблюдать. Ребёнок растёт и развивается".

Ранее блогерша активно рекламировала наркомагазины. Сейчас местные жители бьют тревогу и просят спасти ребёнка от такой неадекватной матери — требуют лишить её родительских прав.

🎯 Подписывайся на SHOT