Skip to content

↩️🖼 Вторая попытка поджога военкомата в Благовещенске за два дня. Неизвестный ме…

SHOT:

Мужчин, которые фотографировались на фоне военкомата, задержали в Благовещенске. Они позировали с коктейлем Молотова для своих украинских кураторов, но увлеклись съёмкой и не успели ничего поджечь По данным SHOT, "моделей" у сборного пункта на Железнодорожной…

Вторая попытка поджога военкомата в Благовещенске за два дня. Неизвестный метнул в здание комиссариата два коктейля Молотова.

По данным SHOT, всё произошло сегодня ночью на улице Островского. Неизвестный поджёг две бутылки с воспламеняющейся жидкостью, швырнул их в здание и сбежал. Одна из бутылок тут же потухла, вторая даже не разбилась. Здание военкомата никак не пострадало.

Полиция ищет поджигателя.

Ранее SHOT писал, что двух мужчин, которые фотографировались на фоне военкомата с коктейлем Молотова для своих украинских кураторов, задержали в Благовещенске. Всё происходящее снимала подружка одного из них. Фитиль на бутылке они поджечь не успели. Всю троицу скрутили и увезли в отдел полиции. Там они признались, что за поджог, который у них так и не получился, им должны были заплатить 50 тысяч рублей.

🎯 Забустить SHOT, чтобы запустить истории на канале. Жми