Skip to content

🎬 🦀🪦👀 «Всем в мире стало интересно, насколько сильно спятил русский упырь по ф…

🦀🪦👀 «Всем в мире стало интересно, насколько сильно спятил русский упырь по фамилии Путин». Александр Невзоров — об отношении к Путину оставшихся азиатских партнеров.

Переставший летать и пересевший на бронепоезд Путин выступил в режиме онлайн на саммите ШОС в Индии. «Впечатление на азиатских собеседников на саммите ШОС кремлевский потрошитель произвел тяжкое, — подводит итоги онлайн-встречи журналист Александр Невзоров. — Все уже выучили всё, что он говорит. Все поняли, что пока этот умалишенный жив, ни на какие радости жизни нигде в мире никому рассчитывать не стоит. Маньяк успокаиваться не собирается, он живет войной, дышит войной, он ест войну, пьет войну».

У Путина все меньше возможностей впечатлить бывших друзей. «Конечно, ему бы хотелось раздуть всемирный военный пожар, но вот размер его раздувалки не позволяет. И вместо всемирного военного пожара ему приходится жалко телепаться в норках под какой-то Авдеевкой. Речь Путина на ШОС как раз и сводилась к тому, что сейчас он увеличивает свою раздувалку в размерах всеми способами. Успокаиваться он не собирается, а психиатров к себе не подпускает», — итожит Невзоров.

Дмитрий Песков заявлял, что Путина очень внимательно слушали. «Это не удивительно, ведь теперь абсолютно всем в мире стало интересно насколько сильно спятил этот русский упырь по фамилии Путин и скоро ли он наконец помрет, — указывает Невзоров. — Несмотря на все игры в союзничество, Путин создает колоссальные проблемы абсолютно всем. В том числе и азиатским коллегам».

«Азиатские коллеги тоже хотят комфортный мир. Хотят понятные правила игры. Хотят, чтобы судьбы народов решал не умалишенный маньяк. Но понимают, что при этом живом кремлевском вурдалаке ожидать комфорта в мире невозможно», — резюмирует Невзоров.

Подписывайтесь на телеграм-канал Невзорова и его youtube-канал, где он говорит о важных событиях и явлениях.

⚠️ Подпишитесь, мы все объясним

Video is too big