Skip to content

🎬 В Подмосковье мужчина терроризирует соседей: стреляет по колесам машин и устра…

В Подмосковье мужчина терроризирует соседей: стреляет по колесам машин и устраивает пьяные танцы с ножами на детских площадках

Как рассказали SHOT жители дома на улице Интернациональной в Ногинске, их сосед, 53-летний Дмитрий Б., — устроил настоящий террор. Вечно пьяный неадекват шлёт в соседский чат фото своего оружейного арсенала, разгуливает с ножом и травматом по улицам, пьяным катается по двору на своей "Ладе" и устраивает пьяные танцы. Мужчина хвалится связями в органах и просьбы соседей успокоиться игнорирует.

Люди неоднократно вызывали полицейских, чтобы те усмирили соседа, но, по словам местных, всё ограничивалось только административными протоколами. Не так давно за езду в пьяном виде Дмитрия лишили прав. Но он по-прежнему по ночам любит прыгать в свой авто и газовать до упора, чем будит всю округу. В момент очередных похождений вызванные соседями полицейские все-таки скрутили и увезли неадеквата.

Люди признаются — психическое состояние Дмитрия вызывает серьезные опасения, и они боятся за свою жизнь, когда он вновь вернётся. Именно поэтому соседи написали в полицию уже коллективное заявление.

🎯 Подписывайся на SHOT

📩 Прислать новость