Skip to content

🎬🖼 В Москве задержали светскую львицу и содержанку Киру Арсенину. «Любовницу ми…

В Москве задержали светскую львицу и содержанку Киру Арсенину. "Любовницу миллионера" объявили в международный розыск по линии Интерпола

По информации SHOT, 34-летняя Арсенина попалась на краже в Молдове. Ущерб оценили как значительный. Уголовное дело было возбуждено в 2022 году. По данным молдавских полицейских, подозреваемая скрылась от следствия. Арсенину по ориентировке задержали в Москве — возле отделения по экзаменационной работе ГИБДД на Нагатинской улице. Пока светскую львицу поместили под подписку о невыезде, информация передана в Молдову.

Кира Арсенина родилась в Азербайджане, потом переехала в Ростов, а позже отправилась строить модельную карьеру в Москву. В столице она часто светилась на разных светских тусовках. Ей приписывали романы якобы с Владом Соколовским и Владом Топаловым. Слухи про последнего поползли, когда светская львица опубликовала в соцсетях видео, где прижимается к певцу. Тогда её захейтили подписчики, так как у Влада с Региной Тодоренко тогда уже родился первый сын.

Сама Арсенина сообщила в своём интервью, что она живёт за счёт своего любовника — "одного из российских миллионеров, который занимает пост высокопоставленного менеджера госкорпорации" и тратит на себя миллион в месяц. Зачем такой богачке что-то красть в Молдове, выясняется.

🎯 Подписывайся на SHOT