Skip to content

​​#UGC #аналитика ❓ Что ждать от биткоина Вчера, после решения суда по делу о статусе…

​​#UGC #аналитика

Что ждать от биткоина 

Вчера, после решения суда по делу о статусе XRP, биткоин отреагировал заметным ростом. Но стоит ли ждать продолжения ралли и что делают крупные игроки с биткоином прямо сейчас?

Фаза рынка 🎢

Начиная с 21 июня первая криптовалюта находится в фазе баланса с границами $31 500 - $29 700. В данной фазе у нас одно ожидание: движение от границ до границ. Именно поэтому приоритетный сценарий на ближайшую перспективу – достижение отметки $29 700. Ранее именно в этом диапазоне проявлял свою активность крупный игрок, оставляя следы на графике в виде аномальных проторгованных объемов (разноцветные геометрические фигуры на графике).

Ликвидность 💸

Долгосрочные лимитные заявки крупных участников расположены на $29 000 и $33 000, что указывает на высокую вероятность продолжения ротаций цены BTC в боковике с ложным пробоем верхней и нижней границы.

Ликвидации 🔪

По данным о предиктивных ликвидациях – огромное количество ликвидаций лонгистов сосредоточено ниже текущей цены вплоть до отметки $30 278, что с высокой долей вероятности станет дополнительным тригером для снижения цены биткоина.

Вывод 🧠

Приоритетное ожидание – планомерное снижение в зону $29 700 с дальнейшим продолжением роста.

Ставь 🐳 если ждешь наступления нормального бычьего рынка

От автора канала CRYPTO MENTORS