Skip to content

​​#UGC #аналитика 🚨 Что ожидает биткоин после заявления SEC Напомним, по данным изда…

​​#UGC #аналитика 

🚨 Что ожидает биткоин после заявления SEC

Напомним, по данным издания Wall Street Journal, “лица знакомые с вопросом” и имеющие отношения к SEC сегодня объявили, что заявки на биткоин-ETF неадекватны. Несмотря на крайне сомнительный источник, BTC моментально отреагировал снижением на 5%.

Для принятия объективных финансовых решений необходимо оценить данные о покупках и продажах крупных участников рынка. На основании полученной информации сможем выделить приоритетный сценарий движения цены.

▪️ Цена с 21 июня находится в диапазоне $30 750 - $29 800. После повторного теста нижней границы мы ожидаем продолжение ротаций (движение от границ до границ) в рамках боковика.

▪️ По индикатору открытого интереса видим, что движение вниз на новостях не сопровождалось открытием новых позиций. Напротив, открытый интерес (рыжий столбик) падал на отрицательной дельте (красный столбик), что свидетельствует об отсутствии выраженной рыночной агрессии со стороны медведей.

▪️ По карте предиктивных ликвидаций видим, что большой пул ликвидаций лонгистов был собран, а это свидетельствует о высокой вероятности отскока цены вверх в рамках боковика.

▪️ Была исполнена долгосрочная ликвидность (большие лимитные заявки, которые долго не перемещаются), что имеет бычье влияние на цену.

Вывод: для паники и армагедона поводов нет. Анализ рыночных данных указывает на высокую вероятность продолжения движения в рамках диапазона $30 750 - $29 800.

Ставь 🐳, если устал от FUDа и ждешь начало буллрана

От автора канала CRYPTO MENTORS