Skip to content

↩️🖼 У Олега Диброва, которого толкнул друг иноагента Понасенкова, усиливается пн…

SHOT:

Олегу Диброву, которого толкнул друг иноагента Понасенкова, сделали трепанацию черепа, он питается через трубку. У пострадавшего остаётся отёк мозга и гематома в теменно-височной области, его состояние до сих пор оценивается как тяжёлое По нашей информации…

У Олега Диброва, которого толкнул друг иноагента Понасенкова, усиливается пневмония. В правом лёгком появилась жидкость.

Состояние пострадавшего по-прежнему тяжёлое. Ранее мы писали, что Диброву провели трепанацию черепа. Это позволило немного стабилизировать состояние, но отёк головного мозга не спадает.

Также после операции появилась двусторонняя пневмония (вероятно, из-за интубации), которая теперь прогрессирует.

Трагичный инцидент произошёл 6 июня. Дибров подошёл к Понасенкову и Зарипову, когда они прогуливались по Москве. Как заявил блогер-иноагент, "грязный и брюхатый алкаш" начал их оскорблять, после чего Зарипов оттолкнул навязчивого прохожего, тот упал, ударился головой и попал в реанимацию.

Позже выяснилось, что "алкашом" оказался глава юридической компании 55-летний Олег Дибров. Родственники не могли найти его несколько дней — мужчина вечером ушёл из офиса и пропал. Только позже выяснилось, что он в больнице с черепно-мозговой травмой.

🎯 Подписывайся на SHOT