Skip to content

🖼 Сына актёра Максима Виторгана могут призвать в армию Израиля. Он отслужил в ЦАХ…

Сына актёра Максима Виторгана могут призвать в армию Израиля. Он отслужил в ЦАХАЛ и демобилизовался месяц назад, поэтому, вероятно, окажется в списке резервистов, которых сейчас отправляют на войну

23-летний Даниил Виторган до начала СВО отслужил в ВС РФ, поступил во ВГИК, чтобы пойти по стопам своего отца. Но потом планы изменились. Семья Виторганов перебралась в Израиль, а Даниил начал активно поддерживать Украину в соцсетях, хвастаясь сувенирами с трезубцем. А потом его отправили служить в местную армию. Через год после прохождения срочной службы, по закону страны, иностранцы могут ускоренно получить израильский паспорт.

Месяц назад Виторган-старший поздравил сына с дембелем из ЦАХАЛ. Сам Даниил очень этому радовался и благодарил сослуживцев, с которыми они "хорошо повеселились", и искренне надеялся остаться с ними на связи. И возможно, скоро они снова встретятся — на войне с ХАМАС. Сейчас как раз призывают всех, кто прошёл срочную службу в Израиле.

Перед обострением арабо-израильского конфликта Виторган-младший путешествовал по Европе с сестрой Полиной и своей девушкой, отметил День рождения в Амстердаме. Успел ли сын актёра вернуться в Израиль до войны неясно.

🎯 Подписывайся на SHOT