Skip to content

🖼 Сын избил и взял в плен отца и брата в Кемеровской области. Он запер их в подполе…

Сын избил и взял в плен отца и брата в Кемеровской области. Он запер их в подполе и заколотил дверь гвоздями. Оба пленника позже скончались.

По информации SHOT, тревогу забили родственники из Кемерово, когда пропавшие слишком долго не выходили с ними на связь — с мая 2022 года. 70-летний пенсионер и два его сына жили в селе Барановка.

На место проверить семью приехали полицейские. Дверь никто не открыл. Вскрыли дом и при обыске в комнатах обнаружили следы крови, ведущие в погреб. Его вскрыли. Внутри два мёртвых пленника — пенсионер и его 39-летний сын. Тела были уже мумифицированы. А рядом, как в триллере, огромное количество жутких предметов: топор с гвоздями, кувалда, шина от бензопилы, деревянная киянка и куча окровавленных тряпок. Судя по всему, мужчин в подвале могли пытать.

Второго сына — 41-летнего брата Дмитрия — дома не было, в сентябре этого года его госпитализировали в психбольницу с диагнозом параноидальная шизофрения. Сейчас решается вопрос о задержании мужчины. Известно, что его погибший брат также состоял на учёте в психдиспансере с диагнозом шизофрения. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

🎯 Подписывайся на SHOT