Skip to content

↩️🖼 Суд признал виновной жену блогера-сыроеда Лютого Оксану Миронову в гибели их…

SHOT:

Вот это поворот: блогер-сыроед, заморивший голодом своего месячного ребёнка, нет-нет, да и съест мясо в СИЗО Грудничок — сын сыроеда Максима Лютого — умер от истощения в Сочи этой весной в возрасте одного месяца. Его родили дома, а потом, по версии следствия…

Суд признал виновной жену блогера-сыроеда Лютого Оксану Миронову в гибели их новорождённого сына, которого они морили голодом. Женщину приговорили к двум годам исправительных работ с удержанием 15 % заработка в доход государства.

Оксана дома, без медицинской помощи, родила мальчика 11 февраля этого года. Отец ребёнка — блогер-сыроед Максим Лютый — запрещал супруге кормить малыша, обливал его холодной водой, желая вырастить "праноеда" — человека питающегося солнечной энергией. Мать никак не препятствовала. 8 марта мальчик умер.

Женщину признали виновной в оставлении младенца в опасности и неисполнении обязанностей по уходу за новорождённым.

Дело Лютого выделили в отдельное производство, его обвинили в истязаниях младенца и отправили в СИЗО №2 города Армавира.

Ранее мы писали, что в изоляторе отец погибшего малыша не отказывается от мяса: по словам других арестантов, иногда Лютый может позволить себе поесть суп или тушёнку.

🎯 Подписывайся на SHOT