Skip to content

↩️🖼 Студентка из Омска задержана за поджог военкомата во Владивостоке. 24-летнюю …

SHOT:

Очередная попытка поджога здания военкомата — на этот раз во Владивостоке. По информации SHOT, злоумышленник пытался устроить пожар в здании военного комиссариата Первомайского района города. При утреннем обходе сотрудники обнаружили сгоревшее и оплавленное…

Студентка из Омска задержана за поджог военкомата во Владивостоке. 24-летнюю девушку поймали во дворе её дома спустя три дня после совершения преступления. Она повелась на уговоры рыбного бизнесмена

По данным SHOT, Алёна училась в омском техникуме, а потом перевелась в Лесозаводский индустриальный колледж на специальность "поварское дело". Талантливая студентка несколько раз занимала призовые места в соревнованиях по профмастерству. Подпортили будущую карьеру девушке два парня, с которыми она познакомилась уже в Приморье. Местный предприниматель Манап (торгует стройматериалами и рыбой) попросил студентку поснимать, как они с приятелем Андреем будут поджигать военкомат.

Ближе к полуночи 26 сентября троица пришла к комиссариату Первомайского района города. Один из парней облил окно горючей жидкостью, а затем поджëг. Всё это действо попало на камеры видеонаблюдения. Полицейские установили личности. Во дворе дома вместе со студенткой задержали предпринимателя. Андрея ещё ищут.

🎯 Подписывайся на SHOT