Skip to content

🖼 ☢️ 📺 🚀 «Стереть с лица Земли государство размером с Польшу». ТВ-пропагандисты…

☢️ 📺 🚀 «Стереть с лица Земли государство размером с Польшу». ТВ-пропагандисты подробно рассказали о поводах и целях для использования ядерного оружия в Европе.

Начавшиеся сегодня первые учения РФ и Беларуси по применению тактического ядерного оружия стали основной темой итоговых программ на федеральном ТВ, причем вторую неделю подряд. Вчера ТВ-ведущие объяснили, к чему готовится Кремль.

📌На «Первом канале» учения описывались наиболее воинственно: «Залп дивизиона «Искандеров», а это 32 ракеты, может стереть с лица земли небольшое государство размером например, с Польшу» (на самом деле это одна из крупнейших стран ЕС).

📌Именно о Польше на «Первом» сказал и основной эксперт — профессор Дипакадемии МИД РФ Александр Артамонов: «Если Польша начнет сбивать наши ракеты, которыми мы подавляем цели в Украине, мы будем иметь право ударить по пусковым установкам, дислоцированным на территории Польши».

📌«Кого не уничтожит взрывом, пострадает от радиации. В радиусе 600 м смертность в течение 1-2 недель 100%», — угрожает ТВ и устами американского эксперта по ракетам Теодора Постола.

📌 Дмитрий Киселев сравнил развертывание и подготовку к пуску «Искандеров» с эрекцией.

📌 Все пропагандисты приводят два повода для ядерного ответа: отправку в Украину иностранных войск и снятие запрета на использование ракет стран НАТО для ударов по территории РФ. Подчеркивается, что РФ вынуждена отвечать на угрозы, и это зеркальные меры.

👉 В реальности нападение России на страны НАТО в обозримом будущем невозможно, уверен военный эксперт Давид Шарп: «Совокупные силы НАТО тотально превосходят российскую армию по всем показателям».