Skip to content

🎬 💥🩸🦀 «Сквозь кровь Карабаха светится хохочущая рожица Путина». Публицист Ал…

💥🩸🦀 «Сквозь кровь Карабаха светится хохочущая рожица Путина». Публицист Александр Невзоров — о роли Москвы в конфликте на Кавказе.

За новым обострением в Карабахе и быстрой капитуляцией непризнанной НКР стоит Россия – уверен публицист Александр Невзоров.

«Как бы сложны и кровавы ни были отношения у тех, кто претендует на Карабах, сквозь сегодняшнюю, завтрашнюю, вечную кровь Карабаха светится хохочущая рожица Путина. Он счастлив. Он отомстил Армении за попытку вступить в Римский статут, за все ее попытки вообще подышать где-нибудь свободой, а не этой вечной трупозной вонью Кремля».

По словам публициста, о механизме быстрого развязывания войны именно Россией «говорят предательские ухмылки этих русских миротворцев, которые с утра не видели крови и пламени, которые не слышали взрывов».

Разжигание региональных конфликтов – давний почерк Путина, говорит Невзоров. «Мы видим, что все свершается в такой типичной братковской стилистике 90-х годов. В Питере той поры это называлось «шевелить крышей», «играть крышей». И очень неслучайно прошло сообщение, что Азербайджан согласовал боевые действия с Россией. То есть наплевав на все эти договора, на обещания, Путин пустил в очередной раз Карабах под нож, навязав ему себя в качестве крыши, навязав себя в качестве гарантии, ну не-войны, по крайней мере. В качестве гаранта того, что ситуация будет решаться мирно и цивилизованно».

В результате же Путин сделал «вот такой омерзительный и подлый финт ушами, который явно имеет наказательный привкус», — резюмирует Невзоров.

Подписывайтесь на телеграм-канал Невзорова и его youtube-канал, где он говорит о важных событиях и явлениях.