Skip to content

🖼 Семейный треш из Омской области: отец убил двух своих маленьких сыновей из-за т…

Семейный треш из Омской области: отец убил двух своих маленьких сыновей из-за того, что жена решила с ним развестись. После жуткой расправы неадекват покончил с собой.

По информации SHOT, кровавая трагедия произошла в рабочем посёлке Любинский Омского района. Там жила семья с четырьмя детьми: мальчишки (3, 5 и 7 лет) и девочка, которой не исполнилось ещё и года.

У супругов тянулся бракоразводный процесс, 36-летний отец уже полгода жил отдельно. Накануне он пришёл в гости в частный дом к 30-летней жене (на фото) и детям. Там же находился 27-летний родной брат жены (на фото). Мужчина стал уговаривать супругу отменить развод и вновь сойтись. Когда женщина ему отказала, начался настоящий кошмар.

Мужчина достал из сейфа своё ружьё марки "Байкал" (на фото), которое он до сих пор хранил в доме семьи, и устроил стрельбу. Первым он убил брата жены. Обезумевшая от страха женщина схватила маленькую дочку и крикнув сыновьям, чтобы те убегали, бросилась из дома. Спастись удалось только старшему сыну.

Младшего изверг застрелил прямо в доме, среднего догнал уже во дворе и убил убегающего ребёнка выстрелом в спину. Жене со старшим сыном и дочерью удалось скрыться у соседей и вызвать полицию.

Прибывшие сотрудники, помимо убитых, обнаружили на месте также тело самого убийцы с огнестрельным ранением головы.

🎯 Забустить SHOT, чтобы запустить истории на канале. Жми