Skip to content

↩️🎬 «Сегодня день рождения Дома моды Вячеслава Михайловича Зайцева, и сегодня ум…

SHOT:

Умер сын модельера Вячеслава Зайцева Егор, ранее у него была диагностирована онкология. Ему было 64 года. По данным SHOT, сегодня вечером Егор скончался в городской клинической больнице № 52 от онкологического заболевания. Ранее он несколько раз обращался…

"Сегодня день рождения Дома моды Вячеслава Михайловича Зайцева, и сегодня умер единственный наследник великого кутюрье"

Егор Зайцев скончался в день рождения Дома моды своего отца, сообщил SHOT близкий друг и партнёр Вячеслава Зайцева Вадим Хусаинов. Сын кутюрье длительное время боролся с онкологическим заболеванием. Ранее Егор болел коронавирусом, а позже у него был обнаружен рак в толстом кишечнике и образования в лёгких.

Егор окончил Российский государственный университет имени А. Н. Косыгина. А затем работал руководителем модельного агентства Zaitsev’s model management. У него была линия одежды YeZ. Также он был избран членом-корреспондентом Российской академии художеств от Отделения дизайна. Любил мотоциклы и состоял в клубе "Ночные волки".

Дом моды Вячеслава Зайцева открылся 19 июня 1982 года в Москве на проспекте Мира. Уже через несколько лет он стал известен на весь мир.

🎯 Подписывайся на SHOT

📩 Прислать новость